Cara membuat akun solidfiles

Cara membuat akun solidfiles

Oke kali ini saya akan memberikan sebuah tutorial membuat akun solidfiles. sebelum kita ke tutorial alangkah baiknya anda mengetahui apa itu solidfiles. solidfile adalah sebuah tempat untuk penimpanan file. artinya kita bisa menyimpan file untuk di download.

Dan cara download nya pun mudah. Solidfiles mempunyai beberapa kelebihan diantaranya kita bisa menyimpan file sampai 250 GB .bisa mengupload file sampai berukuran 2GB. tentunya untuk mendapatkannya kita harus membayar. 


Tapi jangan sedih kita bisa memilih yang gratis . Solidfile menyediakan space 50 GB dan 500 MB untuk upload file artinya kita bisa mengupload file yang ukurannya 500 MB.


Cara membuat akun solidfiles

username: tuliskan nama anda tanpa space
email: tuliskan alamat email yang masih aktif untuk keperluan verifikasi
password: tuliskan kata sandi anda
kemudian klik sign up

sekarang anda masuk ke akun email anda dan buka kontak masuk lalu klik link yang di kasih solidfiles.

lalu anda tuliskan usename dan password tuliskan nama yang telah di daftarkan tadi kemudian klik login . 

Dengan begitu selesailah anda mendaftar jika anda mau megupload sebuah file klik link upload lalu pilih file yang akan anda upload kemudian klik ok dan tungguproses uploaded sampai 100% .

Sekian dari saya tentang bagaimana Cara buat akun solidfiles semoga bermanfaat..

7 komentar:

  1. Langsung daftar nih mas,,

    Makasih banyak Informasi nya ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok mas sama-sama. Makasih ya dah mampir

      Delete
  2. salam bro?
    solidi tuh dibayar apa free sih
    thank?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo yang free di sediakan sama solidfiles 50GB per akun/email

      Delete
  3. salam kenal aja,mantap broo!

    ReplyDelete
  4. solidfile itu membayar atau memberi penghasilan per file download seperti tusfile ga min?

    http://ostanime.heck.in

    ReplyDelete